【ELLE X 上海外服联袂】全国女性生活状态有奖大调查——婚姻是what你到底怎么看

  《ELLE-世界时装之苑》在2016年携手中国领先的人力资源服务企业上海外服,发起全国女性生活状态大调查。

 

  请填空:

  婚姻是一场_______

  有人说“冒险”,有人说“修行”,有人说“交易”,也有人说,婚姻即是一饭一蔬,也是疲惫生活的英雄梦。 

 

 

  无论你是否已经走入婚姻,都请点击链接参加这场关于中国女人婚姻态度的调查。
  有奖调查http://www.sojump.com/jq/7836904.aspx

 


  我们反对把婚姻作为人生唯一的选择,我们也反对把婚姻视为自由与浪漫的对立面。

  所以,我们需要你加入这场关于婚姻的讨论!亮出你的态度!告诉我们你的思考与困惑!

  当然,问卷结束可以抽取小小红包~

  更重要的是,还有机会抽取ELLE年度盛会——2016 ELLE Active!Women Fair女性论坛入场券,与千余名各界精英分享智慧!

 

  抽奖流程:

  Step1:在上海外服微信对话框,发送问卷提交成功的截屏
  Step2:发送“ELLE+姓名+手机号”,如“ELLE+Alpha+13918888888”
  我们将通过短信发送获奖通知!
 

热文

上海外服官微

编辑出版:《外服时代》编辑部
上海市对外服务有限公司 Copyright @ 2015 保留所有权利
技术支持:SFSCTECH